Deliciosa receta a base de China Sencha con piña y menta piperita

¡Hoy una receta refrescante! pero lo más importante, ¡muy sencilla!. Té verde con piña y menta.

Ingredientes:

  • 15 gramos Té verde Sencha
  • Una rodaja de piña
  • Hojas de menta piperita
  • 1 litro de Agua mineral
  • Azúcar morena
  • Hielo

Realización:

  1. Calentamos agua mineral hasta 80 grados centígrados
  2. Infusionamos el té verde Sencha durante 2 minutos
  3. Retiramos el té y añadimos azúcar morena, o de caña, y removemos
  4. Añadimos hielo en una coctelera y agitamos fuerte el té infusionado junto unas hojas de menta
  5. Servimos en un vaso alto añadiendo hielo y una rodaja de piña, cortada en dos o tres pedazos

Observaciones

  • El té verde puede ser cualquiera, aunque el China Sencha es bastante apropiado (te recomendamos que busques el China Sencha de Alveus, referencia 81211, en tu tienda más cercana)
  • Para un resultado más óptimo déjalo enfriar en el refrigerador un tiempo, después del paso 3
  • Para un resultado más espectacular de tu té helado, puedes decorar el vaso con rodajas de piña, cerezas, guindas…
  • Se trata de una bebida muy refrescante y de contenido bajo en calorías, además de saciar, calma la sed ¡mejor que el agua sola! además ayuda a deshinchar el estómago y eliminar líquidos… ¡belleza y placer con un té!

Pin It on Pinterest