¡Hoy una receta refrescante! pero lo más importante, ¡muy sencilla!. Té verde con piña y menta.
Ingredientes:
- 15 gramos Té verde Sencha
- Una rodaja de piña
- Hojas de menta piperita
- 1 litro de Agua mineral
- Azúcar morena
- Hielo
Realización:
- Calentamos agua mineral hasta 80 grados centígrados
- Infusionamos el té verde Sencha durante 2 minutos
- Retiramos el té y añadimos azúcar morena, o de caña, y removemos
- Añadimos hielo en una coctelera y agitamos fuerte el té infusionado junto unas hojas de menta
- Servimos en un vaso alto añadiendo hielo y una rodaja de piña, cortada en dos o tres pedazos
Observaciones
- El té verde puede ser cualquiera, aunque el China Sencha es bastante apropiado (te recomendamos que busques el China Sencha de Alveus, referencia 81211, en tu tienda más cercana)
- Para un resultado más óptimo déjalo enfriar en el refrigerador un tiempo, después del paso 3
- Para un resultado más espectacular de tu té helado, puedes decorar el vaso con rodajas de piña, cerezas, guindas…
- Se trata de una bebida muy refrescante y de contenido bajo en calorías, además de saciar, calma la sed ¡mejor que el agua sola! además ayuda a deshinchar el estómago y eliminar líquidos… ¡belleza y placer con un té!
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