Té negro

Desde un té negro Darjeeling con notas florales, a un intenso Assam con sabores malteados, un delicado y sabroso té negro Chino, hasta un té de Ceylon, producido en Sri Lanka, de finas hebras, cítrico y toques frutales. Nuestro catálogo de tés negros a granel está lleno de diversos tés procedentes de todo el mundo, cada uno un mundo diferente. Por norma general un té negro es el que más contenido en cafeína tiene, por lo que es usado a la hora del desayuno. También es un buen inicio para aquellas personas que están acostumbradas a tomar café por sus efectos estimulantes y desean pasarse al té. Tenemos para usted una amplia oferta de tés negros de todo el mundo, de blends de diferentes tipos de té negro y de tés aromatizados.

Para preparar el té debe de llevar a ebullición el agua, y añadir el té. El tiempo de infusión variará según lo delicado que sea el té, mientras un té de Darjeeling de primera cosecha puede bastar con 2 minutos, un té Assam desarrollará sus sabores más intensos a partir de 3 minutos de infusión.

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