Té pakistaní merengado helado

Té pakistaní merengado helado

 

Una receta que combina a dos viejos amigos, el y el helado. Esta receta es idónea para merendar, aunque por su delicioso sabor seguro que consigues hacerle más hueco a lo largo del día.

Ingredientes para la receta

Ingredientes para una taza:

  • 3/4 taza de té negro pakistaní premium
  • canela en polvo
  • 2 bolas de helado de leche merengada
  • hielo

Preparación

  • Infusiona 7 gramos de té pakistaní en agua durante 5 minutos a 100 grados.
  • Una vez infusionado retira las hojas
  • Mezcla el helado con el té pakistaní y bate con una batidora
  • Para servir añade hielo y canela en polvo

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

CONTACTO EN ESPAÑA

Fabián Pérez

Director ventas España / Sommelier de Té

Teléfono 957 322 685