¡Una receta para preparar la pasta con infusión de vegetales Veggie Tea Alveus®! y es que el mundo de las infusiones está cada vez más presente en la cocina, dotando nuestros platos de vida sana y máximo sabor. En esta receta te presentaremos como preparar una salsa de salmón y col para añadir a tus macarrones, es muy sencilla por lo que te animamos a que la pruebes.
Ingredientes para 4 personas:
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 repollo
- 4 filetes de salmón
- Alveus 100 ml Veggie Tea ‘Curly Cabbage BIO’
- 50 ml de nata
- 1 cucharadita de pesto
- Macarrones
Preparación:
- Saltee la cebolla y el ajo en un poco de aceite, añadiendo la col rallada y el salmón y dejar que se dore.
- Vierta la infusión Curly Cabbage Bio, previamente preparada, y cocinar por 5 minutos.
- A continuación, añadir la nata y una cucharada de pesto.
- Añada esta salsa a los macarrones previamente cocinados.
0 comentarios