Receta de pasta con salmón y col

¡Una receta para preparar la pasta con infusión de vegetales Veggie Tea Alveus®! y es que el mundo de las infusiones está cada vez más presente en la cocina, dotando nuestros platos de vida sana y máximo sabor. En esta receta te presentaremos como preparar una salsa de salmón y col para añadir a tus macarrones, es muy sencilla por lo que te animamos a que la pruebes.

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 repollo
  • 4 filetes de salmón
  • Alveus 100 ml Veggie Tea ‘Curly Cabbage BIO’
  • 50 ml de nata
  • 1 cucharadita de pesto
  • Macarrones

Preparación:

  1. Saltee la cebolla y el ajo en un poco de aceite, añadiendo la col rallada y el salmón y dejar que se dore.
  2. Vierta la infusión Curly Cabbage Bio, previamente preparada, y cocinar por 5 minutos.
  3. A continuación, añadir la nata y una cucharada de pesto.
  4. Añada esta salsa a los macarrones previamente cocinados.

Pin It on Pinterest