Gintonic-cranberry

¡Las infusiones de frutas están geniales en los Gintonics! Aquí te presentamos una receta muy fácil de hacer con nuestra infusión de cranberrys.

Ingredientes:

  • Ginebra
  • Tónica
  • Jengibre crudo
  • Infusión de arándanos BIO Alveus ref. 82046
  • Hielo
  • Una rodaja de lima

Preparación:

  1. Vertemos en una coctelera ginebra (2 quintas partes del vaso que vayamos a usar)
  2. Añadimos 10 gramos de la infusión de arándanos, Cerramos la coctelera y la agitamos fuertemente durante un minuto
  3. Dejamos reposar unos 10 minutos para que la tisana desprenda su sabor. Pasado ese tiempo colamos la ginebra en un vaso, limpiamos la coctelera de la infusión y volvemos a pasar la ginebra a la coctelera.
  4. Rallamos jengibre crudo al gusto sobre la ginebra y añadimos dos hielos. Agitamos un poquito para enfriar.
  5. Servimos el contenido de la coctelera a un vaso con hielo, añadimos la tónica, y decoramos con una rodaja de lima en su interior o en el borde del vaso.

 

 

Más información de la referencia 82046:

Ingredientes de la infusión de frutas de arándanos BIO Alveus:

Trozos de manzana*, flor de hibisco*, escaramujo*, pasas (pasas, aceite vegetale)*, baya de saúco*, aroma natural, cranberries*.

*Productos de cultivo biológico

¡Búscala en tu tienda habitual!

Pin It on Pinterest

Share This