
Gintonic-cranberry
¡Las infusiones de frutas están geniales en los Gintonics! Aquí te presentamos una receta muy fácil de hacer con nuestra infusión de cranberrys.
Ingredientes:
- Ginebra
- Tónica
- Jengibre crudo
- Infusión de arándanos BIO Alveus ref. 82046
- Hielo
- Una rodaja de lima
Preparación:
- Vertemos en una coctelera ginebra (2 quintas partes del vaso que vayamos a usar)
- Añadimos 10 gramos de la infusión de arándanos, Cerramos la coctelera y la agitamos fuertemente durante un minuto
- Dejamos reposar unos 10 minutos para que la tisana desprenda su sabor. Pasado ese tiempo colamos la ginebra en un vaso, limpiamos la coctelera de la infusión y volvemos a pasar la ginebra a la coctelera.
- Rallamos jengibre crudo al gusto sobre la ginebra y añadimos dos hielos. Agitamos un poquito para enfriar.
- Servimos el contenido de la coctelera a un vaso con hielo, añadimos la tónica, y decoramos con una rodaja de lima en su interior o en el borde del vaso.
Más información de la referencia 82046:
Ingredientes de la infusión de frutas de arándanos BIO Alveus:
Trozos de manzana*, flor de hibisco*, escaramujo*, pasas (pasas, aceite vegetale)*, baya de saúco*, aroma natural, cranberries*.
*Productos de cultivo biológico
¡Búscala en tu tienda habitual!
0 comentarios