Scottish Amaretto

Cóctel a base de infusión de Amaretto y whisky

Un cocktail a base de infusión de Amaretto y Whisky, al ser preferible escocés para terminar el día con buena música de Jazz.

Ingredientes para una persona:

  • 15 gramos de infusión de Amaretto (Ref. Alveus 86158)
  • 20 cl.  de agua
  • 5 cl.  de Whisky escocés
  • Hielo

Preparación:

  • Elaboramos la infusión de Amaretto, infusionando 15 gramos en un vaso de agua de 15 cl. Temperatura 100 grados y dejamos infusionar 10 minutos. (Necesitamos una infusión muy concentrada y contundente)
  • Dejamos enfriar la infusión, de la cual solo utilizaremos 3 cl.
  • Mezclamos en un vaso especial para Whisky, el Whisky con solo 3 cl. de infusión y removemos con una cuchara
  • Añadimos hasta completar el vaso con hielo y removemos para que enfríe bien y ¡listo!

 

Nota Importante: Esta bebida contiene alcohol, por lo que es NO apta para menores de edad, así como para personas que no puedan ni deban tomar alcohol. 

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

CONTACTO EN ESPAÑA

Fabián Pérez

Director ventas España / Sommelier de Té

Teléfono 957 322 685