Un cocktail a base de infusión de Amaretto y Whisky, al ser preferible escocés para terminar el día con buena música de Jazz.
Ingredientes para una persona:
- 15 gramos de infusión de Amaretto (Ref. Alveus 86158)
- 20 cl. de agua
- 5 cl. de Whisky escocés
- Hielo
Preparación:
- Elaboramos la infusión de Amaretto, infusionando 15 gramos en un vaso de agua de 15 cl. Temperatura 100 grados y dejamos infusionar 10 minutos. (Necesitamos una infusión muy concentrada y contundente)
- Dejamos enfriar la infusión, de la cual solo utilizaremos 3 cl.
- Mezclamos en un vaso especial para Whisky, el Whisky con solo 3 cl. de infusión y removemos con una cuchara
- Añadimos hasta completar el vaso con hielo y removemos para que enfríe bien y ¡listo!
Nota Importante: Esta bebida contiene alcohol, por lo que es NO apta para menores de edad, así como para personas que no puedan ni deban tomar alcohol.
0 comentarios